пятница, 29 июля 2011 г.

Ремонт инструмента

Расскажу вам сегодня о нашем сервисном центре. Зачем он вообще нужен и что мы там делаем?

Давайте по порядку!
 Цель создания центра - обеспечить сервисной поддержкой инструмент, который мы продаем.  Бывают такие ситуации, когда продавец не в состоянии определить причину поломки инструмента: брак производителя или неправильное использование. Вам отказываются обменять сломанный инструмент. Остается неприятное ощущение того, что кто-то не прав.
Мы же хотим чтоб все было честно! Для этого и существует наш сервисный центр. Мастера осмотрят, продефектуют инструмент и сделают заключения. В случае заводского брака инструмент заменят на новый или осуществят гарантийный ремонт. Если поломка вызвана неправильной эксплуатацией или в произошел естественный износ, Вам предложат отремонтировать инструмент, за небольшое, как правило, вознаграждение.
Конечно бывает и так, что лежит у вас на полке нерабочий инструмент и никто им не пользуется. Однако не стоит спешить выкидывать старый хлам, может он еще послужит. Такие инструменты как: гайковерты, динамометрические ключи, любимая трещотка, часто можно  отремонтировать. Конечно, старые и совсем изношенные инструменты ремонтировать нецелесообразно.
Домкраты тоже легко поддаются ремонту, но при длительной эксплуатации, даже после хорошего ремонта и замены деталей, они могут проработать недолго, хотя конечно это не правило, все оценивается мастерами сервисного-центра.
Гарантийное обслуживание нашего сервисного центра распространяется на торговые марки инструмента, офицально представляемые нашей компанией на Российском рынке. На данный момент это: Licota, Garage, Torin. На некоторые виды инструмента и оборудования, такие как электроинструмент, компрессоры и т.д. гарантия осуществляетс в специализированных сервисных центрах наших поставщиков. Ввиду того, что на многие торговые марки пневматического и ручного инструмента отсутсвует в России сервисная поддержка в принципе, мы идем на встречу нашим клиентам и принимаем в ремонт инструмент других производителей. Однако такой ремонт может быть сопряжен с различной степенью сложности, поэтому его сроки и стоимость оговариваются отдельно.


  Если вы хотите чтобы ваш инструмент служил долго, исправно и в дальнейшем был ремонтопригодным, его надо вовремя обслуживать. Вы можете это делать самостоятельно. А можно обратиться к нам, и вам профессионально проведут ТО вашего инструмента.

Сервисный центр  "Гараж-автоинструмента" производит ремонт гайковертов, гидравлического оборудования, ручного инструмента, динамометрических ключей, компрессорного оборудования.

Так же проводится регулировка и проверка динамометрических ключей на стенде:
Проверка гайковертов производится на специальном, мощностном стенде для гайковертов:
Обращайтесь к нам по любым вопросам ремонта, всегда будем рады помочь!

Комментариев нет: